首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营区市场监督管理局召开法制工作会议

13日,记者从东营区市场监管局了解到,10日,东营区市场监督管理局召开了法制工作会议议。此次会议是贯彻党的十九大精神,将学习十九大精神与加强法制队伍建设相结合的一次会议。

据了解,此次会议由东营区市场监督管理局党组书记、局长孙海深主持,各市场监管所所长、副所长、执法办案人员,局机关全体人员共计100余人参加了此次会议。会议的内容主要是推行“三项制度”、统一行政执法文书的培训以及行政处罚案件管理暂行办法、行政处罚案件集体讨论制度的实施。

孙海深局长作了总结讲话。他强调,推行并落实好这三项制度,一要加强领导,提高认识;二要强化职责,狠抓落实;三要协调联动,形成合力。执法办案人员一定要严格按照法律法规执法办案,规范行政执法行为,不断提高市场监管行政执法水平,推动我局行政执法工作再上新台阶。

(黄三角早报记者 徐文君 段学虎)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。