首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

山大两千余名学生荧光夜跑为母校庆生

核心提示: 在此之前,山大已经组织两届荧光夜跑活动,此次荧光夜跑主题为“健康中国、荧在行动”,号召大学生参与健身,响应全民健身、健康中国的国家战略。夜跑队伍所到之处,荧光闪动,活力四射,给冷清的冬夜增添了青春的活力。整个夜跑里程长达3公里,围绕校园2-3圈,持续一个小时左右。

山大两千余名学生荧光夜跑为母校庆生

齐鲁晚报11月13日讯(记者张泰来) 12日晚,在山东大学,一道道荧光带灵动地穿梭在校园内。当日,“Swisse”杯山东大学荧光夜跑正式开跑,2000多名大学生以一场夜跑活动为母校庆生。

12日17时,山东大学中心校区体育馆前小广场,从空中俯瞰,一组“山大Swisse”的字样随着夜色的降临逐渐清晰。这些字体全部由头戴荧光头饰、手持荧光棒的大学生组成。17时30分,第三届山大荧光跑正式开跑。与此同时,在千佛山校区,上千名大学生参与的荧光夜跑也同步开展。

荧光夜跑是山东大学学生一年一度的传统项目。在此之前,山大已经组织两届荧光夜跑活动,此次荧光夜跑主题为“健康中国、荧在行动”,号召大学生参与健身,响应全民健身、健康中国的国家战略。

在中心校区,共计有20个队伍1000多名学生参与夜跑。夜跑队伍所到之处,荧光闪动,活力四射,给冷清的冬夜增添了青春的活力。在夜跑途中,主办方还设置了诸如火车快开、海底捞月、时光隧道等游戏。整个夜跑里程长达3公里,围绕校园2-3圈,持续一个小时左右。18时30分,各个队伍陆续回到主广场,跑步结束,学校各个社团随后带来精彩的文艺演出。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。