首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“政协工作齐鲁行”采访团走进泰山体育产业集团调研

核心提示: 11日上午,我省“政协工作齐鲁行”采访团来到位于德州乐陵的泰山体育产业集团调研。立足科技创新、加快新旧动能转换,40年来,泰山体育高度重视品牌建设、标准制定、战略合作,一系列国际性成就的取得让来宾纷纷点赞。

齐鲁晚报济南11月13日讯(记者石念军) 11日上午,我省“政协工作齐鲁行”采访团来到位于德州乐陵的泰山体育产业集团调研。立足科技创新、加快新旧动能转换,40年来,泰山体育高度重视品牌建设、标准制定、战略合作,一系列国际性成就的取得让来宾纷纷点赞。

泰山体育产业集团董事长卞志良,先后带领“政协工作齐鲁行”小组参观了泰山体育博物馆、瑞豹车间、新体操车间、冰雪项目展厅等集团重点产业项目,并对泰山体育近年来扎根国内、开拓国际市场的一系列重点发展项目,一一进行了介绍。

“习近平总书记在十九大报告中明确提出,‘广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会。’这为泰山体育的发展指明了方向。我要带领泰山集团立足体育产业,研发更多、更好的体育产品,服务全民健身事业,服务北京冬奥会、冬残奥会,把泰山集团打造成为世界唯一既服务过夏季奥运会,又服务青年奥运会和冬季奥运会的‘奥运大满贯’企业。”卞志良说。

省政协“政协工作齐鲁行”采访团负责人对泰山集团近年来在品牌建设、科技创新、企业发展等方面取得的成绩给予高度评价,并对卞志良委员的履职行为高度赞扬。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。