首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

2017魏桥创业集团杯中国业余篮球公开赛魏桥首战告捷

核心提示: 齐鲁晚报·齐鲁壹点11月12日讯(通讯员 巩向舒 记者 边浩玥)11月11日,由国家体育总局篮球运动管理中心、中国篮球协会主办的2017年魏桥创业集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)女子组总决赛在滨州市奥林匹克中心拉开战幕。

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点11月12日讯(通讯员 巩向舒 记者 边浩玥)11月11日,由国家体育总局篮球运动管理中心、中国篮球协会主办的2017年魏桥创业集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)女子组总决赛在滨州市奥林匹克中心拉开战幕。国家体育总局篮球管理中心主任李金生宣布开幕,山东魏桥创业集团董事长张士平为比赛开球。

据了解,在为期5天的比赛中,参加决赛的十二支队伍将通过交叉赛争夺冠军。魏桥创业集团高度重视精神文明建设,大力开展群众性体育运动,广泛开展多种形式的体育比赛活动。篮球队、乒乓球队、羽毛球队积极参加国内各级赛事,在刚刚结束的2017全国业余篮球公开赛男子组决赛中山东魏桥创业队获得第二名,在第十三届全运会上,山东魏桥创业女队获得三对三女子比赛冠军。魏桥创业女篮蝉联2015年、2016年中国CBO总决赛冠军,2017年荣获第十三届全运会三对三篮球赛冠军,10月29日代表中国参赛,荣获2017年国际篮联三人篮球亚洲杯季军。此次篮球赛事的举办,让广大滨州球迷在家门口就能看到精彩的比赛,开幕式后,山东魏桥创业与华东理工大学展开了精彩的揭幕战,经过四节的激烈对抗,山东魏桥创业以98:78取得首战大捷。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。