首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

郭蕾油画作品《望》入选“山东青年美术作品晋京展”

核心提示: 10日,“大美齐鲁·山东青年美术作品晋京展”在北京民族文化宫开幕。

 

 10日,“大美齐鲁·山东青年美术作品晋京展”在北京民族文化宫开幕。

 “大美齐鲁·山东青年美术作品晋京展”参展作者以五十岁以下的山东青年画家为骨干,画种包括国画、油画、水彩(粉)画、版画、综合材料,共计280余件。博兴一中美术教师郭蕾油画作品《望》入选“大美齐鲁·山东青年美术作品晋京展”。

郭蕾是博兴一中一名美术教师,现为滨州市美术家协会会员,作品入选芬芳三月滨州市第二届女画家作品展,作品入选滨州首届优化水粉水彩展。

此次画展是由中共山东省委宣传部、山东省文学艺术界联合会主办,山东省美术家协会承办。博兴一中美术教师郭蕾油画作品《望》入选此次画展,这代表了学校美术教育和美术创作的实力与水平。郭雷老师的作品主题鲜明,格调高雅,既有传统底蕴,又具有现代艺术元素,既反映了学校美术教师关注现实、关注本土的艺术追求和美好愿望,同时又是学校书画艺术最新成果的一次汇报与展示。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 郗运红 通讯员 任瑞鹏)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。