首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

S7赛后全球电竞选手奖金情况:韩国选手霸榜 前二十唯二非韩选手是他俩!

核心提示: S7赛后全球电竞选手奖金情况:韩国选手霸榜 前二十唯二非韩选手是他俩! S7世界总决赛结束后不久,全球职业选手奖金统计网站esportsearnings公布了新的奖金榜单,拿到了三次世界赛冠军与一次世界赛亚军,还有诸多联赛,杯赛等冠军的SKT中单Faker仍旧高居榜首,超过后面很多。

S7赛后全球电竞选手奖金情况:韩国选手霸榜 前二十唯二非韩选手是他俩!  S7世界总决赛结束后不久,全球职业选手奖金统计网站esportsearnings公布了新的奖金榜单,拿到了三次世界赛冠军与一次世界赛亚军,还有诸多联赛,杯赛等冠军的SKT中单Faker仍旧高居榜首,超过后面很多。

国内奖金最高的选手为Clearlove,排名第13位,UZI选手排名第19位,他们两人也是榜单中前二十唯二的非韩选手。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰