首页 > 新闻 > 女性 > 正文

苍井空微博发文想“吃鸡” 却被网友们把画风带偏了……

核心提示: 苍井空微博发文想“吃鸡” 却被网友们把画风带偏了……“大吉大利,晚上吃鸡”,因为这句十分顺口的台词,《绝地求生》在中国被玩家亲切的称为“吃鸡”,不过对于不玩游戏的人来说,看不懂这种黑话也是很正常的,像是大家的老师——苍井空今天就在微博上发了“吃鸡”二字。

苍井空微博发文想“吃鸡”  却被网友们把画风带偏了……“大吉大利,晚上吃鸡”,因为这句十分顺口的台词,《绝地求生》在中国被玩家亲切的称为“吃鸡”,不过对于不玩游戏的人来说,看不懂这种黑话也是很正常的,像是大家的老师——苍井空今天就在微博上发了“吃鸡”二字。

无聊的苍井空被网友推荐了“吃鸡”游戏,但对电脑游戏一无所知的苍老师一开始还找错了,之后被网友告知是Steam上那款“吃鸡”。

游民星空

不过虽然苍老师发了“吃鸡”的微博,但看来她对什么是“吃鸡”并不了解,于是有热心网友向老师解释:吃鸡在中国一般代表的就是《绝地求生》这款游戏。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。