首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOLs7总决赛数据总览:小炮成最受欢迎英雄 头最铁的却不是加里奥

核心提示: LOLs7总决赛数据总览:小炮成最受欢迎英雄 头最铁的却不是加里奥 2017英雄联盟全球总决赛的战火已经熄灭,而这一次的比赛也是创造了英雄联盟登场次数之最,总共登场了81个不同的英雄,算是平衡性做得最好的一年。

LOLs7总决赛数据总览:小炮成最受欢迎英雄 头最铁的却不是加里奥  2017英雄联盟全球总决赛的战火已经熄灭,而这一次的比赛也是创造了英雄联盟登场次数之最,总共登场了81个不同的英雄,算是平衡性做得最好的一年。但与此同时不得不提到的是今年的全球总决赛一些英雄的胜率也有些过于imba,堪称全球总决赛的bug英雄。

游民星空

比如卡莉斯塔这个英雄在整个全球总决赛的正赛阶段一次没有放出,成为了7届S赛唯一一个正赛100%ban率的英雄。“为什么不ban铁男”这句话没有在滑板鞋身上复制成功。而预选赛上出场了五次也拿下了四次的胜利足以见识这个英雄的恐怖。而蚂蚱、香炉怪等英雄的胜率也在比赛中体现的淋漓尽致,蚂蚱81.8%的胜率也足以见识这个英雄在赛场上的imba。

选手数据方面,总体数据WE的双C由于多打了入围赛在击杀榜上并列第一,而单纯正赛的比赛中Uzi以76次的击杀当之无愧的夺得击杀王的称号。C9辅助选手Smoothie共取得151次助攻,成为助攻王;而MSF辅助Ignar则是有着1.44的最高分均插眼数。小炮被选用69次,成为最受欢迎的英雄。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。