首页 > 新闻 > 体育 > 正文

海贼王漫画885话情报:四档时间到路飞四处奔跑 为何露出“花痴脸”?

核心提示: 海贼王漫画885话情报:四档时间到路飞四处奔跑 为何露出“花痴脸”? 《海贼王》漫画885话情报来了,感觉这一话路飞就是在到处逃跑,这也没啥不好的,打不过就跑嘛,还是活下来最重要。

海贼王漫画885话情报:四档时间到路飞四处奔跑 为何露出“花痴脸”?  《海贼王》漫画885话情报来了,感觉这一话路飞就是在到处逃跑,这也没啥不好的,打不过就跑嘛,还是活下来最重要。不过也是说明了卡塔库栗的实力果然不一般,大妈海贼团目前更是无法打败,看来山治的蛋糕果然是结束战斗的唯一方法了。

《海贼王》885话简易文字情报:

卡塔库里变回冷静以后路飞处于劣势,路飞想着要再找出空隙来,但是四挡时间到了。路飞想要在接下来的10分钟内逃跑,不过卡塔库栗并不准备放跑他。

游民星空

然后路飞利用布蕾的能力逃跑,但是因为逃到了大妈所在的地方,所以不得不再次开始逃跑。为了消灭草帽团,火焰坦克团、太阳海贼团以及各岛的军舰全部出击。

游民星空

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。