首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

敢来应聘吗?济南高新区要招管委会副主任

核心提示: 继去年济南高新区全社会招聘局长之后,今年11月10日,济南高新区再次发布公告,面向全社会公开招聘管委会副主任。

齐鲁晚报11月10日讯(记者 修从涛)继去年济南高新区全社会招聘局长之后,今年11月10日,济南高新区再次发布公告,面向全社会公开招聘管委会副主任。

11月10日,济南高新区管委会发布招聘公告,招聘一批紧缺急需的专业人才。本次公开招聘共招聘管委会工作人员66名,其中管理岗位13名,主办岗53名。

根据招聘要求,应聘管理岗位者需5年以上工龄,应聘主办岗位者需2年以上工龄(计算时间截至2017年11月);应聘管委会机关部门招聘岗位者须具有研究生及以上学历或学位,其中非全日制研究生学历的,必须具有全日制本科学历;应聘园区、办事处招聘岗位者需具有全日制本科学历或研究生学历(学位);应聘除“管委会副主任”外其他管理岗位者需45周岁以下,应聘主办岗位者需35周岁以下。

记者注意到,在所招聘的管理岗位中,“管委会副主任”一岗位十分惹眼,这是济南高新区2016年6月发布全社会招聘以来,对外招聘的最高管理岗位。除了上述统一要求外,应聘“管委会副主任”一职必须是研究生及以上学历(学位)且全日制本科学历须为理工类专业,此外,还需具有外经贸相关工作经历,熟悉经济工作,熟悉项目建设、园区管理工作;具有较高的政策理论水平,视野开阔,善于开拓创新,有较强的管理能力。

与应聘其他管理岗位者需“45周岁以下”的要求相比,应聘“管委会副主任”岗位者放宽至48周岁以下,报名时间也比其他招聘岗位截至11月17日更宽限一些,截至12月10日。  

据悉,此次招聘的岗位仍按照济南高新区用人机制改革后实行的聘用制管理,薪酬待遇按照济南高新区管委会绩效薪酬制度执行。详细岗位设置及招聘要求可参考济南高新区官网(http://www.jctp.gov.cn)查询。