首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

多次入室盗窃的蟊贼被抓了

核心提示: 11月8日,商河县公安局刑警大队机动中队在县城一旅馆内,将涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人田某(男,25岁)抓获。

11月8日,商河县公安局刑警大队机动中队在县城一旅馆内,将涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人田某(男,25岁)抓获。

今年7月份以来,县内沙河、龙桑寺辖区发生多起入户盗窃案件,且作案手段为爬墙入院方式,盗窃目标均针对现金。经办案民警串并发现系列入户盗窃案为同一人所为,遂并案侦查。

通过大量视频分析、走访调查和蹲守布控,最终确定田某有重大作案嫌疑。11月8日,抓捕时机成熟,刑警大队机动中队民警迅速行动,成功将犯罪嫌疑人田某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人田某如实供述其窜至沙河、龙桑寺等地入户盗窃作案七起的犯罪事实。目前,该田已被商河县公安局依法刑事拘留。

本报记者  杜洪雷

11

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。