首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀S9赛季毒奶法师扁鹊玩法攻略 王者荣耀如何克制扁鹊?

核心提示: 王者荣耀S9赛季毒奶法师扁鹊玩法攻略 王者荣耀如何克制扁鹊?王者荣耀S9赛季对一大批法师都做了比较大的改动,让很多板凳法师有了上场的机会,包括嬴政,武则天还有毒奶扁鹊。

王者荣耀S9赛季毒奶法师扁鹊玩法攻略 王者荣耀如何克制扁鹊?王者荣耀S9赛季对一大批法师都做了比较大的改动,让很多板凳法师有了上场的机会,包括嬴政,武则天还有毒奶扁鹊。先不说扁鹊的团战输出有多高,就说他的线上能力,就足以压制大部分法师英雄,而且对面辅助来帮忙也没有用,依旧会被毒得遍体鳞伤,大家要知道,很多时候雪球就是从线上滚起来的,所以能在线上拿到优势的英雄,绝对是上分利器。

S9无脑毒瘤法师扁鹊技巧 一级单杀王名不虚传

首先,扁鹊的被动,能让他普攻和技能附加毒药印记,最高五层,每层印记都能造成高额的持续输出,特别是新赛季改版后,印记的持续时长和伤害都得到了很大的提高。可以说,扁鹊之所以能起来,很大的功劳都得益于这个被动的加强,而且这个被动打在友军身上,还能为友军回复血量,让扁鹊从真正意义上成为一个攻守兼备的法师。

同时,扁鹊的最高爆发,也是来自于他的被动,相信玩过扁鹊的玩家都知道,只要给扁鹊叠满五层被动,再吃扁鹊一个大招毒爆,别说脆皮了,就连坦克都很有可能被毒至贫血状态。所以想要玩好扁鹊,就要让自己的被动叠得“够快够准够狠”,因此,攻速肯定是必不可少的属性。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。