首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀技能冷却时间最短排行榜 第一位太强总被BAN

核心提示: 王者荣耀技能冷却时间最短排行榜 第一位太强总被BAN 对王者荣耀里的一众英雄来说,技能的冷却是非常重要的。尤其是对那些不靠平a靠技能打伤害的ap类英雄而言,没有冷却加成就无法在短时间内持续输出。

王者荣耀技能冷却时间最短排行榜 第一位太强总被BAN  对王者荣耀里的一众英雄来说,技能的冷却是非常重要的。尤其是对那些不靠平a靠技能打伤害的ap类英雄而言,没有冷却加成就无法在短时间内持续输出。但有三个英雄是例外,他们的技能cd都非常短,不知道其中有没有你的本命英雄捏?

Top3.诸葛亮

相信小可爱们都知道诸葛老师的厉害吧。诸葛亮之所以如此强劲,又有伤害又灵活大致来自于他主加的二技能。诸葛亮的二技能可以储存三次,且cd非常之短,只有两秒,还可以打出被动效果。不过诸葛亮还是适合能秀的大神玩,这英雄还是很考验走位的。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。