首页 > 新闻 > 体育 > 正文

荒野行动手雷压几秒再扔?荒野行动定点手雷技巧分享

核心提示: 荒野行动手雷压几秒再扔?荒野行动定点手雷技巧分享

荒野行动手雷压几秒再扔?荒野行动定点手雷技巧分享  荒野行动中手雷有三种:手榴弹,烟雾弹,闪光弹,手榴弹作用造成伤害,烟雾弹,会有一阵烟雾出来,闪光弹致盲敌人。

荒野行动手雷怎么丢 定点手雷技巧分享

荒野行动手雷怎么丢 定点手雷技巧分享

首先手榴弹要注意,会有一个时间,点住后,会开始计算时间,过一定时间就会爆炸,在手上没扔出去,也会自己爆炸,所以要控制好扔出去的时间和时机,一般压1-3秒,后扔出去,之后更快速的爆炸,可以打的敌人措手不及。还可以用于对塔楼,屋子里,等在封闭的建筑物里的敌人,逼他们出来,或者,直接炸死他们,现在要控制好距离,向上的一个距离和方向扔出,可以多尝试扔进屋子,熟悉轨迹。

同时最新的雾天,手雷也是一大利器,最后大家都是伏地魔,你就可以使用一大筐的手雷砸上去,一阵手雷爆炸的声音过去,敌人不死,也半残了,是这个模式比较厉害的一个武器,烟雾弹多用于救人是,掩护自己,和跑毒是,扔在自己前方的一块区域进行保护自己,方便撤离,闪光弹多用于进攻房屋,从一楼楼梯往二楼扔,和从窗户里扔,致盲敌人,进行突破。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。