首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

李敖胡因梦离婚协议书将拍卖 李敖胡因梦结婚3个多月为何又闪离?

核心提示: 李敖胡因梦离婚协议书将拍卖 李敖胡因梦结婚3个多月为何又闪离? 据台湾媒体报道,82岁台湾知名作家李敖年初确诊罹患脑癌,自曝仅剩3年可活。早前他公布亲笔信,希望用余生在新节目《再见李敖》与家人、友人与仇人做最后告别,其中也包括了与他仅结婚3个多月就离婚的前妻--“台湾第一美人”胡因梦。

李敖胡因梦离婚协议书首度曝光 将于12月份拍卖

李敖胡因梦离婚协议书将拍卖 李敖胡因梦结婚3个多月为何又闪离? 据台湾媒体报道,82岁台湾知名作家李敖年初确诊罹患脑癌,自曝仅剩3年可活。早前他公布亲笔信,希望用余生在新节目《再见李敖》与家人、友人与仇人做最后告别,其中也包括了与他仅结婚3个多月就离婚的前妻--“台湾第一美人”胡因梦。李敖与胡因梦离婚近37年,两人当初所签署的离婚协议书流入拍卖市场后,协议书内容于近日首度曝光。

胡因梦1980年5月闪嫁李敖,这段才子佳人的婚姻仅维持短短3个多月就宣告破裂。胡因梦离婚后多年,曾在博客上透露两人当年离婚情景:“当天下午李敖拿着一束鲜花,打着我送他的细领带,在律师的陪同下来到世界大厦准备和我签离婚协议书。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。