首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王金龙被曝“搂着个女的去4s店” 当时还未离婚

核心提示: 王金龙被曝“搂着个女的去4s店” 当时还未离婚 王金龙近日在直播平台表示与丫蛋已经和平离婚,引起网友热议,但是随后有网友曝出王金龙15年时曾“搂着个女的去4s店”、“不是丫蛋,只拍到背影”,当时丫蛋与王金龙两人尚未正式办理离婚手续,名义上还是夫妻。

网友爆丫蛋前夫曾搂美女逛4s店 当时并未离婚

王金龙被曝“搂着个女的去4s店” 当时还未离婚  王金龙近日在直播平台表示与丫蛋已经和平离婚,引起网友热议,但是随后有网友曝出王金龙15年时曾“搂着个女的去4s店”、“不是丫蛋,只拍到背影”,当时丫蛋与王金龙两人尚未正式办理离婚手续,名义上还是夫妻。

网友爆丫蛋前夫曾搂美女逛4s店 当时并未离婚

丫蛋与王金龙两人离婚并没有互相撕逼,让别人看笑话,也没有去争权夺利,把财产分割这种事闹得沸沸扬扬。如今两人还记继续合作,既然有缘无分,做朋友未必不是好事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。