首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

严查!济南500警力一晚查处大货车违法109起

核心提示: 天气转冷,又到了雾霾多发季节,治理大气污染不容忽视。11月8日,济南重污染天气应急响应解除,但济南交警依然在当天组织了针对大货车、渣土车违法的专项行动。

天气转冷,又到了雾霾多发季节,治理大气污染不容忽视。11月8日,济南重污染天气应急响应解除,但济南交警依然在当天组织了针对大货车、渣土车违法的专项行动。

行动中,济南交警改变以往“屯警蹲点”的方式,采取“情报研判摸排轨迹——指挥中心巡检发现——路面民警隐蔽埋伏——快速反应精准查缉”的作查缉新模式,在市民反映强烈的二环东路、二环南路、旅游路、浆水泉西路、清河北路等重点违法行为多发路段,设点37处,全面查处酒后驾驶、大货车违法等严重交通违法行为。

根据济南交警的统一部署,11月8日针对大货车、渣土车、酒驾等严重交通违法行为的“零点”集中整治行动。行动中,全市共出动警力550人次,共查处大货车违法109起,渣土车25起,暂扣车辆10辆,酒驾20起,醉驾4起。

齐鲁晚报记者 张泰来

济南交警夜查集中整治行动_20171110161534

济南交警夜查集中整治行动

济南交警夜查集中整治行动_2017111016161

济南交警夜查集中整治行动

济南交警夜查集中整治行动_20171110161551

济南交警夜查集中整治行动

济南交警夜查集中整治行动_20171110161543

济南交警夜查集中整治行动

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。