首页 > 新闻 > 女性 > 正文

冬天适合戴帽子的发型有哪些?教你不同发型冬天适合戴什么帽子

核心提示: 天一变冷帽子就成了出行时不可缺少的物件了,只不过有的人就只把帽子当成御寒的工具,而有的人却能凭一顶帽子给自己的时尚感加分,究其原因还是因为帽子的选择问题。与其告诉大家适合戴帽子的发型,倒不如根据不同的发型来选择相对应的帽子。想要在冬天戴帽子都有美美的发型,就来跟小编一起学习下方法吧!

天一变冷帽子就成了出行时不可缺少的物件了,只不过有的人就只把帽子当成御寒的工具,而有的人却能凭一顶帽子给自己的时尚感加分,究其原因还是因为帽子的选择问题。与其告诉大家适合戴帽子的发型,倒不如根据不同的发型来选择相对应的帽子。想要在冬天戴帽子都有美美的发型,就来跟小编一起学习下方法吧!

1、 寸头或短发女生

 

短发女生

 

寸头或短发女生

适合帽子:除贝雷帽之外都适合

贝雷帽会让两颊看起来显胖,其他帽子两侧略长的则都可以修饰脸型。

除贝雷帽之外都适合

注意点:出门时要将小瓶的发蜡或者发胶随身携带,如果被任何一种帽子压扁了发型,可以用手抓一下然后喷发胶定型,能够迅速恢复造型。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。