首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

不是染的!罕见猫咪左右脸颜色完全不同

核心提示: 不是染的!罕见猫咪左右脸颜色完全不同 你见过半张脸是金色半张脸是黑色的猫咪吗?据英国《每日邮报》11月8日报道,近日,网络上一只左右脸完全不同色的喀迈拉猫名声大作,吸引了3.4万多名粉丝。

不是染的!罕见猫咪左右脸颜色完全不同  你见过半张脸是金色半张脸是黑色的猫咪吗?据英国《每日邮报》11月8日报道,近日,网络上一只左右脸完全不同色的喀迈拉猫名声大作,吸引了3.4万多名粉丝。

通常,“双面脸”不是什么好词,但对猫而言,这却意味着美丽。这只喀迈拉猫毛茸茸的小脸完美地从中间分开,一边毛发呈金色虎斑状,镶嵌着一颗淡褐色的眼睛,另一边却毛发漆黑,眼睛更是罕见的蓝色。

原来,这只猫是两颗独立受精卵的结合体。这两颗受精卵在合并前,各自都已开始发育,也就是说它们都已具备自己的特性。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。