首页 > 新闻 > 女性 > 正文

豆得儿和王思聪要复合?网友撞见豆得儿和王思聪夜店蹦迪

核心提示: 豆得儿和王思聪要复合?网友撞见豆得儿和王思聪夜店蹦迪

11月9日晚网友撞见豆得儿和王思聪夜店蹦迪!还被拍下照片。难道豆得儿和王思聪要复合?

铁打的王思聪流水的网红,王思聪身边的网红女朋友不说一月一换,两个月一换也是不夸张的吧。

尤其是王思聪和前女友豆得儿分手之后,身边的女伴换得那叫一个快,连着几天被网友碰到,身边全是不一样的网红脸!

格子衬衫女

黄衣长裤女

草帽女

还有撞脸angelababy的

撞脸迪丽热巴的!

怎么讲,只能讲王思聪的艳福,也确实是太好了一点。

感叹王校长艳福不浅的同时,也稍稍有一点遗憾,这样看来,豆得儿是真的彻底下线了啊。

豆得儿作为王思聪交往时间最长的一任女友,曾经让坛子一度以为她能和王思聪走到最后。

毕竟王思聪不仅带着豆得儿买买买,还带着豆得儿去了私人朋友聚会。

去私人朋友聚会诶M相当于介绍给自己的好朋友了吧,这是正牌女友待遇。

豆得儿想发这种“宣告主权”的照片呢,王思聪也由得她随便发。

怎么看都觉得,这一对真的是真爱!所以当他们分手的时候,坛子确实有点不敢相信。说分手就分手?这么突然?

所以虽然江湖传说王思聪和豆得儿分手后,豆得儿得到了一套北京豪宅,但是看着豆得儿天天在ins以泪洗面,坛子还是蛮心疼的。

不过!最近,豆得儿,好像又重新上线了?

起因是有网友在夜店蹦迪,竟然意外拍到了王思聪和豆得儿的同框照片!

虽然很糊,但是王思聪和豆得儿还是很好认。

更不要提豆得儿还在自己小号微博上承认过,那晚她确实是蹦迪去了。基本上可以肯定,和王思聪同框的这个,就是豆得儿本得了。

其实王思聪前段时间直播的时候有提过豆得儿,网友说豆得儿整容啊blabla的,王思聪的回应是不管她变什么样子,他都不会要了。

Emmmm,怎么说,坛子只想问问思聪的脸现在疼不疼。

两个人的感情也可以说得上是跌宕起伏了,拍成电视剧估计就是虐恋情深,眼见着这次疑似复合了,不知道豆得儿能不能当上真·万达少奶奶呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。