首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

安徽新兴中药材饮片公司生产的败酱草不合格

核心提示: 标示为安徽新兴中药材饮片有限公司生产的败酱草(批号140101)不合格,不合格项目为性状、显微特征。标示为安徽恒星制药有限公司生产的盐酸左氧氟沙星注射液(批号1612011)不合格,不合格项目为可见异物。

中国网财经11月9日讯 昨日河南省食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局组织对全省进行药品质量检验检测。标示为安徽新兴中药材饮片有限公司等6家企业生产的6批次药品不合格。

标示为安徽新兴中药材饮片有限公司生产的败酱草(批号140101)不合格,不合格项目为性状、显微特征。

标示为安徽药知源中药饮片有限公司生产的补骨脂(批号160301)不合格,不合格项目为含量。

标示为北京时珍堂(宜昌)药业有限公司生产的苍术(批号201703001)不合格,不合格项目为薄层色谱、含量。

标示为安徽亳州浙皖中药饮片股份有限公司生产的降香(批号160701)不合格,不合格项目为薄层色谱、含量。

标示为安徽恒星制药有限公司生产的盐酸左氧氟沙星注射液(批号1612011)不合格,不合格项目为可见异物。

标示为辰欣药业股份有限公司生产的胞磷胆碱钠注射液(批号1606292511)不合格,不合格项目为可见异物。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。