首页 > 新闻 > 女性 > 正文

钟丽缇穿女仆装 给张伦硕送惊喜庆结婚一周年

核心提示: 11月8号是人鱼夫妇钟丽缇和张伦硕的结婚一周年纪念日,为了给正在长沙工作的老公一个惊喜,钟丽缇一大早便带着女仆装飞赴长沙,抵达张伦硕所在的酒店后,钟丽缇不仅穿上了女仆装,还专门准备了张伦硕最喜欢吃的蛋糕,假扮成酒店工作人员去敲门送惊喜。

11月8号是人鱼夫妇钟丽缇和张伦硕的结婚一周年纪念日,为了给正在长沙工作的老公一个惊喜,钟丽缇一大早便带着女仆装飞赴长沙,抵达张伦硕所在的酒店后,钟丽缇不仅穿上了女仆装,还专门准备了张伦硕最喜欢吃的蛋糕,假扮成酒店工作人员去敲门送惊喜。门一开,见到对方的夫妻两就情不自禁的拥抱在了一块。随后,钟丽缇还亲自喂张伦硕吃下了精心准备的蛋糕,并拍照留念。

而这一切都被钟丽缇用视频记录了下来并且发到了微博上分享给网友。钟丽缇称:“今天是我们新婚一周年,超开心!有没有惊喜到!这把狗粮超级甜,打开需谨慎!”

钟丽缇穿性感女仆装 给张伦硕送惊喜庆结婚一周年