首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

博兴旅游手绘地图出炉 带你游遍38个特色景点

核心提示: 本报11月8日讯(通讯员 朱法专 记者 王思雪)经过近三个月的酝酿,博兴县文化旅游新闻出版局特别推出的《博兴旅游手绘图》——一份博兴史上最直观、最具艺术气息的旅游地图和我们见面啦。

微信图片_20171108153613

 

微信图片_20171108153622

 

本报11月8日讯(通讯员 朱法专 记者 王思雪)经过近三个月的酝酿,博兴县文化旅游新闻出版局特别推出的《博兴旅游手绘图》——一份博兴史上最直观、最具艺术气息的旅游地图和我们见面啦。

该地图融入了景点、酒店、美食、旅游商品等旅游资讯,与传统的测绘地图不同,手绘图图文并茂,色彩明快,结构清晰,囊括了博兴12个镇(街道)特色景点共38个,详细介绍了打渔张森林公园、麻大湖国家湿地公园等8大景区,美食、特色旅游商品、旅行社信息、旅游行程推荐等资讯在此图上一目了然。

据了解,这份别具一格的《博兴旅游手绘图》将免费发放给全县的星级饭店、旅游咨询中心、旅行社和A级以上旅游景区使用,让更多的游客更生动、更形象、更直接地了解博兴、走进博兴、感受博兴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。