首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

崂山全域到东营“卖”旅游推出针对东营市民优惠政策

 

 

政府搭台,企业唱戏。11月10日上午9时,2017“全域崂山”旅游推介会(东营)将在蓝海新悦大饭店举行,崂山区旅游发展委员会将带领崂山近十家旅游企业到东营进行营销推介,发布各景区针对东营市民的优惠政策。届时,将有来自东营的10余家媒体、20余家旅行社参加。

2017年,崂山区整合崂山风景区管理局、崂山区旅游局、青岛市啤酒节办公室和青岛石老人国家旅游度假区管理委员会,成立崂山区旅游发展委员会,首批创建全域旅游示范区。为深挖“全域崂山”旅游内涵,更好地依托全区旅游资源优势,适应旅游业发展新形势,充分利用好政府服务平台,崂山区旅游发展委员会整合了崂山近十家旅游企业(A级景区、星级酒店、特色民宿)到各地进行营销推介。

“山有灵性、海有气魄、城有活力、文有底蕴。”崂山区独特的自然和人文禀赋注定了这片区域处处皆风景。本次营销推介是崂山“全域旅游”的一次集中展现,活动将全区精品旅游产品进行深度整合,既有大美崂山的畅游,又有特色乡村休闲活动的体验;既有旅游酒店,又有特色旅游旅游商品的优惠介绍。

此次营销推介共有淄博、东营、潍坊(省内)及省外杭州四地。崂山区旅游发展委员会负责人介绍,选择东营是因为东营市经济发展水平在省内名列前茅,东营市也是旅游界业内人士公认的出游大市,也是每个国内景区的“必争之地”。且东营市与青岛市之间交通便利,市民出游意愿高。

“借此本次推介会,必将进一步密切青岛和东营两地的关系,通过媒体及旅行社将崂山11月-12月针对东营市民最新的惠民政策传导到东营市场,扩大崂山在东营市民心目中的美誉度与知名度,同时也为东营市民去崂山旅游观光奠定坚实的基础。”该负责人介绍。该负责人说,东营和崂山区在旅游资源上的差异性和互补性,为促进两地旅游的交流合作提供了广阔的空间。随着两地旅游合作的不断深入,一定能发挥彼此优势,实现互利共赢。

此次营销推介会现场还将设有抽奖环节,设立三等奖10名、二等奖5名、一等奖1名。相信这3轮抽奖环节必将会把推介会的气氛推向一个又一个高潮。

此次来东营推介的景区有海上仙山·崂山巨峰游览、青岛海昌极地海洋公园、青岛远洋大酒店、华东百利酒庄、小隐民宿等近10家景点和企业。

黄三角早报记者 段学虎 崔立慧

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。