首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

借助新能源汽车拓销路,“无棣制造”远销海外

核心提示: 本报11月7日讯(通讯员 蒋惠庆 记者 王思雪)近日,在位于无棣县经济开发区的山东河山机械股份有限公司,员工程青梅正在清理汽车换挡杆壳盖,其他员工正在对直供新能源汽车的配件产品进行最终检验和包装。

正在检验包装新能源配件

正在检验包装新能源配件

图一:正在清理

正在清理

最终检验包装新能源汽车配件

最终检验包装新能源汽车配件

图一:正在清理2

正在清理

本报11月7日讯(通讯员 蒋惠庆 记者 王思雪)近日,在位于无棣县经济开发区的山东河山机械股份有限公司,员工程青梅正在清理汽车换挡杆壳盖,其他员工正在对直供新能源汽车的配件产品进行最终检验和包装。

山东河山机械有限公司是无棣县一家以铝合金汽车零部件制造为主业的高新技术型企业,2011年成立,现有员工200余人,主要从事汽车空调压缩机、发动机端盖、水泵、机油泵等汽车零部件,产品远销德国、美国、韩国等发达国家,主要终端客户为奔驰、奥迪、大众、北汽、重汽等品牌。今年以来,该企业又着手新能源汽车零部件与绿色环保型汽车配件的研发与生产,产品直供通家、银隆、国金、清源等新能源汽车品牌。该企业每年可为当地提供180多个就业岗位。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。