首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州2家单位登榜省级创业示范平台

本报11月7日讯(通讯员 刘芳 刘明亮 记者 王思雪)在省人力资源社会保障厅10月27日下发的《关于公布2017年省级创业示范平台名单的通知》获悉,滨州市华翔创新创业孵化基地(开发区)和山东利德金融电子创业园(无棣县)被评为省级创业示范平台。省人力资源社会保障厅委托第三方社会机构对申报省级创业示范平台的单位,本着好中选优原则,要通过材料审核、集中答辩、实地评审、公示等程序进行严格筛选,滨州市2家单位脱颖而出,其中华翔创新创业孵化基地(开发区)被评为“山东省创业孵化示范基地”,山东利德金融电子创业园(无棣县)被评定为“山东省创业示范园区”。按照省财政厅、省人力资源社会保障厅《关于印发<山东省创业带动就业扶持资金管理暂行办法>的通知》文件规定,每处省级创业示范平台将获得不超过500万元的一次性奖补支持。

据了解,自2016年开始创建以来,目前滨州市省级创业示范平台已有4家。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。