首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

女星穿红裙谁最惊艳?林青霞第一,范冰冰赵薇随后,这几位不适合

核心提示: 说到穿红裙惊艳的女星,必须不能少了唐嫣,虽然她气场不算霸气,但长得惊艳高挑,很有古典气质,与红裙辉映得很妩媚高贵。

红色,代表吉祥喜庆红火,是中国人深爱的幸运色,也是女星们钟爱的颜色。但是要想驾驭好红裙,不是个个都能胜任的,即使是大红大紫的明星,如果气质身材气场不够,不仅不能让红裙为她锦上添花,反而会被对比露怯。要说驾驭红裙最惊艳的自然是林青霞了,即使如今她已经年过六旬,依然甚至反而更钟爱红裙,各种款式都能驾驭得很霸气。

看看最近几年,年过六旬的林青霞依然频频红裙亮相,即使都是通体红色,也能穿出不同风采,时而古典,时而婉约,时而端庄,时而时尚,时而霸气,旗袍、长裙、短裙等等各种样式都能完美驾驭。之所以能如此惊艳,因为她的美貌,更因为她的强大女王气场和多变可塑性,说她穿红裙最出彩,估计没人反对,也只有她压得住驾驭得了各种大红。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。