首页 > 新闻 > 十七地市 > 菏泽 > 正文

研究生考试今确认,考试时间为12月23日-24日 菏泽首次使用指静脉验证入场

齐鲁晚报菏泽11月6日讯(记者 李德领)6日,齐鲁晚报记者从菏泽市招办获悉,2018年全国硕士学位研究生招生考试将于12月23日至24日举行,菏泽今年首次配备指静脉验证入场系统。同时,研究生考试现场确认时间为7日—12日,现场确认地点为菏泽市育才路1号。

齐鲁晚报记者了解到,今年研究生考试菏泽首次配备指静脉验证入场系统。所有考场全部启用电子监控系统,在教育部、省、市国家教育考试指挥中心能够时时查看每个考场的情况,并对所有考场实施全程监控录像。考场的全程监控录像将作为处理考生违纪作弊行为的重要依据。

同时,所有考场配备手机信号屏蔽仪、无线耳机探测仪等国家教育考试反作弊设备。市教育局、无线电管理办公室、公安局届时将启用无线电信号监测设备和非法无线电信号压制设备,严厉打击考试舞弊行为。

12月14日-25日,考生可下载打印《准考证》。现场确认时间为11月7日—12日,逾期不再办理。现场确认地点为菏泽市育才路1号,乘2路、7路、13路、56路公交车,天香公园站下车即到。凡持假证件或证件不全的,一律不确认报名信息。

为确保考试公平、公正,市招生办公室设立举报电话5191062,举报邮箱为hzszsbgs@163.com。欢迎广大考生实名提供违纪作弊线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:牟张涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。