首页 > 新闻 > 女性 > 正文

章子怡说大女儿缺失母爱,网友跑去给葛荟婕留言太好笑了!

核心提示: 甚至有人当起了记者,直接发问,“章子怡在节目中说您女儿缺少母爱,您怎么看?”章子怡倒是没回应,继续时不时的在微博上晒照片,三天两头还会有新闻说章子怡蹲下给小苹果买鞋,用时间证明了自己对大女儿绝对是真爱惹~ 返回搜狐,查看更多

章子怡简直承包了《演员的诞生》所有的话题,最近一期节目,她说了一段非常温情感人的话,确实感动了很多粉丝,但也有些人不买账。

杨玏表演结束之后,轮到章子怡点评,国际章的情绪有点激动,说这段表演打中了自己的泪点。

说完之后哽咽了,深呼吸了一口,准备开始讲出自己的故事。

她说在自己的家庭里面,大女儿不是自己的亲生女儿,这个大女儿就是汪峰和前妻葛荟婕的女儿小苹果。

很坦白的告诉大家,大女儿缺失很多母爱,言语间全是心疼。配上催泪的bgm,一时之间有点不敢相信这是在看一个综艺节目了。

章子怡越说情绪越激动,一句一句的说得很慢,而且每说一次都要停下来缓一缓,几度哽咽,眼泪一直在眼眶打转。

稍稍平静之后,她说出了这段感动中国的话,因为大女儿缺爱啊,所以她自己要把所有的爱全部都给小苹果。

爱到什么程度呢?甚至会胜过自己的亲生女儿!哇真是不得了,中国最好继母奖状颁给你。

这个视频一发出来,看热闹不怕事大的吃瓜群众们第一反应就是跑去看造成大女儿缺失母爱的“罪魁祸首”葛荟婕的微博。一向很喜欢怼人的葛荟婕这次倒是很平静,没有发表什么看法。

网友好像不太满意,纷纷跑到她的微博下去留言,说“你女儿又被提起了,赶紧怼回去啊!”

甚至有人当起了记者,直接发问,“章子怡在节目中说您女儿缺少母爱,您怎么看?”哈哈哈哈你们真的很操心诶!

大家想看撕逼也是有原因的,毕竟葛荟婕不是一个沉默的人,曾经就指名点姓的职责过章子怡对自己的女儿的感情是在作秀。

当年情人节,章子怡在微博上发了一张牵着小苹果和汪峰的照片,看起来一家人幸福甜蜜。

葛荟婕立刻就炸了,在朋友圈和微博都表达了不满,说这是章子怡在和自己宣战。

章子怡倒是没回应,继续时不时的在微博上晒照片,三天两头还会有新闻说章子怡蹲下给小苹果买鞋,用时间证明了自己对大女儿绝对是真爱惹~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。