首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

哥伦比亚空军击落运毒飞机 查获400公斤可卡因

核心提示: 哥伦比亚空军6日宣布,当天在北部巴兰基亚空军基地附近击落了一架单引擎飞机,并在坠机现场查获约400公斤可卡因。初步调查显示,这架飞机企图将这些毒品运往某中美洲国家。

 图片来自《观察家报》图片来自《观察家报》

哥伦比亚空军6日宣布,当天在北部巴兰基亚空军基地附近击落了一架单引擎飞机,并在坠机现场查获约400公斤可卡因。初步调查显示,这架飞机企图将这些毒品运往某中美洲国家。

哥空军表示,雷达显示,这架事先没有获得许可的飞机当天出现在禁飞区。军方随即派出军机前往侦察,由于多次呼叫该飞机却始终没有得到回应,军方遂做出了将其击落的决定。

图片来自《观察家报》图片来自《观察家报》

当天晚些时候,军方公布了被击落飞机燃烧后的残骸,但没有透露机上成员的身份信息和状况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。