首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

5招追女生技巧,光棍节前快速脱单!

核心提示: 5招追女生技巧,光棍节前快速脱单!

1、直接下手

不少男人天生就很自信,脸皮也足够厚,碰到喜欢的女孩,想也不想,就上去表白,即使被拒绝了,也不觉得有什么,有些真的动了心的男生,不会就此罢手,会一而再再而三地跟女孩表白,用尽各种手段讨好女生,打动女生。

许多女生可能一开始对这样的男孩毫无兴趣,甚至有些讨厌,但时间一久,慢慢都熟了,也就习惯了,不少女人的防线就此沦陷,许多男人就是靠着直接下手死缠烂打把女人追到手的。

2、搞定闺蜜

有些男孩追女孩甚至会用上36计,搞迂回追女孩的计策,先通过一切物质诱惑搞定女孩身边的闺蜜,然后让被策反的闺蜜在女孩面前经常说自己的好话,让女孩对自己产生良好而深刻的印象,在男孩对女孩进行再次正面表白时,男孩与女孩闺蜜里应外合,把女孩搞定。

许多女人是很重视闺蜜的建议,甚至有些女人看上了一个男人,想要表白,闺蜜说这个男人不好,女孩就放弃了,闺蜜说某个男孩不错,也许女孩就会去试试,搞定女孩闺蜜,等于打入了“敌人”内部,有了一个眼线,不仅能掌握女孩的动态,且能知道女孩的许多生活习惯,兴趣爱好,这都是追女生时必须要掌握的“情报“。

3、金钱诱惑

屌丝就算了,有钱的男人追女生,第一个想到的就是用金钱腐蚀女人,开跑车带女孩兜风,包场请女孩看电影,给女孩买最喜欢的化妆品与衣服包包,送999朵玫瑰……金钱虽然听上去很庸俗,但在这个男女交往变得越来越功利的时代,的确很管用。

你也不能说爱钱的女人多势利多现实,谁不爱钱,一个喜欢你的男人同时又有钱这没什么错,没有钱,哪来的面包养活爱情呢?当然,钱也得用对地方,用对时候,如果女孩告诉你她不开心,想让你陪陪她,你一下子甩过去一摞钱,你再有钱女人也会离你而去。

4、男神光环

还有不少男人因为长得好,颜值高,追女生的时候相对就容易很多,没有女人不喜欢帅哥,没有女人会拒绝一个男神一般的人投过来的爱慕之情,当然,男神的定义不仅仅是说人长得好,有完美的五官和肌肉发达的身材,有些男人工作认真,厨艺高强,会逗女孩开心,依然也是女孩心目中的男神。

所谓男神光环,就是要男人学会扬长避短,把自己的长处发挥到极致,发挥到别的男人都不如你的时候,你自然而然就会引起女孩的注意,就是你要有料,有与众不同的地方,这也是许多女孩痴迷的地方。

5、暗送秋波

有一种男人内向胆小,喜欢一个女孩,总是没有勇气表白,但又不甘心眼睁睁看着心爱之人成为别的男人女友,就通过各种方式对女孩进行暗示,或写信,或发短信,通过各种表情和文字,对女孩传递爱慕之情,一样也会成功。

再比如,在女孩过生日的时候,在逢年过节的时候,男孩会送女孩精心准备的一个小礼物,时间久了,次数多了,再傻的女孩也会明白这些暗示,但男人一定要把握住时间,时机成熟还是要当面表白,不然女孩即使心里明白,也喜欢你,但你不说她也只装作不知道,暗送秋波可以,但成熟了就要赶紧收割。

想要得到一个女人,得到她的心,才是上上之策。有一个神奇的公号,说的就是要刺激女生的内心世界,信微搜索“全民情圣”,7小时从搭讪女生到约会,都有详细技巧直播。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。