首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

食药监总局:婴幼儿配方乳粉抽检218批次全部合格

核心提示: 此前,在6月至8月期间国家食药监总局组织的三次婴幼儿配方乳粉抽检中,检查结果皆为全部合格,未检出不合格样品。

中国经济网北京讯  记者从国家食品药品监督管理总局获悉,9月,国家食品药品监督管理总局组织抽检婴幼儿配方乳粉218批次,检查结果为全部合格。

据了解,本次检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标,抽检产品涉及了澳优、多美滋、花冠、三元、惠氏、君乐宝、完达山、贝因美、飞鹤、美赞臣、菲仕兰、伊利、雀巢等88家企业,被抽样单位遍布湖南、北京、河北、江西、陕西、广东等多省市自治区。

此前,在6月至8月期间国家食药监总局组织的三次婴幼儿配方乳粉抽检中,检查结果皆为全部合格,未检出不合格样品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。