首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

济宁最黑心建筑开发商 康城丽景坑害600户购房市民

核心提示: 康城丽景合同约定交房日期为2017年4月30日,小区因综合验收未完成,现已逾期2个多月,开发商不想承担违约责任,以业主房款交付超期为理由,逼迫全体业主签订向开发商放弃索赔的不平等协议(见图片)。

康城丽景合同约定交房日期为2017年4月30日,小区因综合验收未完成,现已逾期2个多月,开发商不想承担违约责任,以业主房款交付超期为理由,逼迫全体业主签订向开发商放弃索赔的不平等协议(见图片)。全体业主签订购房合同日期较早,但开发商给业主的合同备案是陆续进行的,大部分业主都是签完合同几个月后才给合同备案,导致业主银行贷款不能进行,超期几个月,开发商却以此为理由,说业主未按时交付房款,向业主索赔,进而胁迫业主签订放弃向开发商逾期交房索赔的不平等协议,房款未及时交付是因为开发商合同备案超期,造成办理贷款超期,责任完全在开发商。另外,供热计量表费用按规定应由开发商承担,开发商却说积极上房,不索赔的才给免费,开发商上述行为是典型的坑害广大业主,请媒体进行相关报道。为我600户业主讨回公道

图片: 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。