首页 > 新闻 > 女性 > 正文

北欧风格新设计 打造人情味浓郁家

核心提示: 北欧风格新设计 打造人情味浓郁家

斯堪的纳维亚风格是北欧风格的一种,它与艺术装饰风格等追求时髦和商业价值的形式主义不同,它不是流行的时尚,而是一种以特定文化背景为基础的设计态度。这幢斯堪的纳维亚风格的公寓,以明快活泼作为空间整体基调,色彩鲜明却毫不夸张,实用的同时也兼具着人文风情,并且充满着浓浓的人情味。

进入具体空间分析:

客厅设计

设计重点:PH灯具设计

编辑点评:减弱灯罩边沿的亮度,并允许部分光线溢出,以防止灯具与黑暗背景形成过大反差,造成眼睛不适。PH灯具的优美造型正是这些特点的直接反映。

客厅设计

设计重点:地板设计

编辑点评:地板铺设了原木砖,原木砖具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,同时脚感舒适,使用起来也十分安全。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。