首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

一盘番茄炒蛋深夜刷屏 网友气炸吐槽业内人士质疑,这究竟怎么回事?

核心提示: 一盘番茄炒蛋深夜刷屏 网友气炸吐槽业内人士质疑,这究竟怎么回事?不少人的朋友圈昨晚被一个广告刷屏:“世界再大,大不过一盘番茄炒蛋。”

 一盘番茄炒蛋深夜刷屏 网友气炸吐槽业内人士质疑,这究竟怎么回事?不少人的朋友圈昨晚被一个广告刷屏:“世界再大,大不过一盘番茄炒蛋。”

为什么漂洋过海

因为走出去

才知道什么是世界,什么是真正的热爱

没成想

番茄炒蛋成了打开世界的第一道难关

这则招商银行留学生信用卡广告,讲述了一个有关母爱的故事:

初到美国的留学生不知该如何做西红柿炒鸡蛋。为了招待他的朋友,男孩发微信向母亲求助。

隔着时差的大洋彼岸,为了及时教会儿子,母亲和父亲大半夜爬起来,到厨房为他录制炒蛋教学视频。

最后,男孩做出了满意的西红柿炒鸡蛋,他的聚会很成功,朋友们也都很开心。   

然而,背后却是不为人知的心酸感——哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。这个人,正是你的父母。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰