首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

足球俱乐部与学校“联姻”,帮扶校园足球发展

核心提示: 为积极响应号召,普及校园足球运动,提高校园足球的整体竞技水平,2日,滨州一中--滨州九四联·张裕爱欧公爵足球俱乐部结对帮扶签约仪式在滨州市第一中学举行,滨州九四联·张裕爱欧公爵足球俱乐部向第一中学捐赠三万元装备。

e62701493e7553c7ddaaf381657a1f5

 

01fd2cc713a531302dab9fff889c6a5

 

为积极响应号召,普及校园足球运动,提高校园足球的整体竞技水平,2日,滨州一中--滨州九四联·张裕爱欧公爵足球俱乐部结对帮扶签约仪式在滨州市第一中学举行,滨州九四联·张裕爱欧公爵足球俱乐部向第一中学捐赠三万元装备。据悉,滨州市第一中学为滨州市首批国家级校园足球特色学校,对校园足球的发展予以高度重视。在不影响方正常教学工作的前提下,滨州九四联·张裕爱欧公爵足球俱乐部将在每周二、周六、周日下午四点到六点的时间,给滨州一中的学生们提供高质量、高水准的足球理论及足球实战技能教学,每周与学校男女生足球队开展一次正式比赛,通过以赛代练的形式提升青少年足球的整体竞技水平。


本报通讯员 胡峰 张景伟 本报记者 边浩玥 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。