首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城高级财经职业学校举办主题歌咏比赛

1

本报聊城11月2日讯(记者 杨淑君 通讯员 王玉青 张冉)为歌颂和弘扬爱国主义精神,集中展现团员青年不忘初心、一心向党的良好精神风貌,聊城高级财经职业学校学生处、团委组织该校各系举行了“歌唱祖国·唱响青春“主题歌咏比赛 。

全校41个教学班,2000余名学生参加了本次主题歌咏赛。参赛歌曲分必选歌曲团歌《光荣啊,中国共青团》和自选歌唱祖国曲两首。一个月来,各系团总支精心组织,赛前每个班级都积极准备,同学们在紧张的学习之余热情参与,把每一次的排练都看作是不忘初心 一心向党的精神之旅。

比赛现场各系彰显特色,各班学生表演精彩纷呈,体现了该校团员青年昂扬向上的精神面貌。《光荣啊,中国共青团》《歌唱祖国》《精忠报国》……激昂豪迈的歌声唱出了对祖国的挚爱与民族的自豪;《强军战歌》《国家》《走向复兴》表达了同学们对祖国的热爱和为祖国贡献青春的决心。舞台上,一张张朝气蓬勃的面孔和激情嘹亮的歌声,震撼了台下的每一位观众。一首首脍炙人口的经典歌曲被演绎得淋漓尽致,同学们用歌声咏唱青春、缅怀历史、弘扬精神、凝聚力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。