首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

金居·东城新天地沿街旺铺全面发售

1


<金居·东城新天地> 项目一期/二期沿街旺铺

即日起面向全城火热发售

抢黄金旺铺 赢财富未来

唯有快人一步  才能抢占先机

金居·东城新天地居住小区一期交房在即,二期工程进展顺利,可以预见不远的未来,一个高居住密度,有着较高消费能力的消费群体即将形成,迫切地寻找一分钟生活圈内合适的消费场所,来满足生活所需的各种商品及服务。

金居·东城新天地规划之初,既考虑到了满足居民生活的各项服务配套的安置情况,项目南、东、西都规划有适合各类商家经营的沿街商铺,大开间,高挑高,地面采暖,以及典雅优美的建筑外立面,非常适合商业经营,打造服务品牌。

本居住小区交通便利,随着近两年东区项目周边市政建设的加速推进,北侧的黄河十四路,南侧的黄河十三路相继拓宽通车,项目东侧的渤海三路也已经开工建设,项目全面交房之际,将全线贯通,对项目形成合围之势,便利的交通将为商铺经营带来更多的外在消费群体。

即日,金居·东城新天地项目一期/二期沿街商铺面向全城发售,详情请咨询0543-5080333

2

南侧沿街商铺实景

3

南侧沿街商铺实景

 

4

项目鸟瞰图

6

南侧外立面效果图


7

小区东入口沿街商铺效果图

8

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。