首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨南社区碧林老年站(党员服务社): 举办“迎重阳”趣味运动会

3

 

1

 

2

 

本报10月26日讯(记者 王忠才 通讯员 冯滨)10月25日上午,滨南社区碧林老年站(党员服务社)举办了“迎重阳”趣味运动会,四十余位小区居民参加了此次活动。

上午九点,滨南社区碧林老年站人头攒动,到处洋溢着节日的气氛。此次活动,根据老年人的兴趣爱好,共设趣味保龄球、摞纸杯、夹玻璃球三个项目。这些项目玩法简单、道具便捷,娱乐性较强。摞纸杯,运动量虽不大,但考验手和眼睛的协调能力,一层、两层……稍有不慎瞬间崩塌,却换来了满堂欢笑。最受欢迎的游戏,莫过于趣味保龄球,力道、准头都要拿捏好,才能准确命中,有的老同志连连得手,引来连连叫好。

这次重阳节老年人趣味运动会,充分展示了辖区老年人良好的精神状态,为节日的来临增添了欢乐气氛,得到了小区居民的高度赞扬和好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。