首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

天冷了!今年,聊城建行让这群最可爱的人温暖过冬!

这是2016年11月22日网友在聊城国际商务港东昌路段拍下的一幕。

图片上的环卫大妈,为了把辅道上的雪水尽快处理干净,以免结冰,赤着双脚忙碌着。

今年,这样的一幕

再也不会发生了

因为

 

 

10月26日是山东省第二十三个环卫工人节,26日上午,聊城举行庆祝大会隆重表彰一年来聊城环卫战线上涌现出来的先进集体和个人。建设银行聊城分行购买了2000双棉鞋免费送给环卫工人,得到了市级部门领导的肯定,也让参加大会的环卫工人竖起大拇指纷纷点赞。

 

 

 聊城市委常委、副市长郭建民,市人大常委副主任孙菁、市政协副主席王广柱、市政协副主席、市城市管理局局长张金伦出席庆祝大会。建行聊城分行行长李清华现场为环卫工人送上劳保棉鞋等过冬用品。

建行聊城分行行长李清华为环卫工人送上过冬用品。

领到过冬棉鞋的环卫工李师傅脸上漾出幸福,"感谢建设银行,还想着俺们。"李师傅说,虽然环卫工作需要起早贪黑十分辛苦,但是能得到社会各界的关心,他感到欣慰和自豪。

环卫工人是最可爱的人,关心他们也是关心全市的环卫事业,此次建行聊城分行不仅投入5万元为环卫工人购买劳保棉鞋,为环卫工人带去过冬的温暖。还专门安排建行志愿者为现场的环卫工人讲解金融知识,向环卫工人形象介绍50种常见的诈骗形式以及常见的基本业务种类,帮助环卫工人认真辨别正规金融服务,提高广大环卫工人的风险意识。

  践行社会责任彰显大爱精神。近年来,建行聊城分行秉承'聊"成"有我 我助聊"成"'的品牌核心,用实际行动支持地方建设、勇担社会责任,以建行发展助力聊城发展,赢得了社会各界的好评。

  为爱心企业点赞,为环卫工人点赞,这个冬天他们暖和了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。