首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

沈腾艾伦大鹏乔杉甄子丹 十月档电影最惊喜演员

核心提示: 沈腾艾伦大鹏乔杉甄子丹 十月档电影最惊喜演员

贯穿整个十月档的电影票房和口碑排名前几名的是《羞羞的铁拳》、《追龙》以及《缝纫机乐队》,目前,开心麻花的第三部院线电影《羞羞的铁拳》票房已超20亿,在这个档期内“一片独大”,香港电影《追龙》上演逆袭之战,强势成为档期内“最大的黑马”,而《缝纫机乐队》则厚积薄发,上映多日票房仍旧持续增长,堪称“奇迹”。

票房和口碑的成功离不开电影中主创的精湛演绎,通过某平台的票房应援榜可以看出在电影《羞羞的铁拳》中,观众票选最令人惊喜的演员前5名是沈腾、马丽、艾伦、常远以及尹正,在电影《追龙》中,观众票选最令人惊喜的演员前5名是刘德华、甄子丹、郑则仕、黄日华以及徐冬冬,在电影《缝纫机乐队》中,观众票选最令人惊喜的演员前5名是董成鹏、古力娜扎、乔杉、岳云鹏以及周冬雨。

沈腾艾伦大鹏乔杉甄子丹 十月档电影最惊喜演员

《羞羞的铁拳》《追龙》《缝纫机乐队》一马当先

电影《羞羞的铁拳》凭借高能的情节设计和一众主创不俗的表演功力,为大家贡献了无数笑点。自9月30日上映起就一路领跑国庆档票房,上映10小时票房轻松破亿,上映6天票房突破10亿,目前更是突破20亿,已成功刷新了中国2D电影票房纪录。片中,无论是艾伦、马丽和沈腾三人合体惊喜十足的表演,还是常远、尹正等巧妙出现的爆笑情节,能够带给观众开怀大笑的次数越多,就越代表其越成功了。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。