首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

盘点2017本届英雄联盟S7 最令人心疼的七支战队

核心提示: 第三名 LCS NA TSM战队 邪教TSM今年顺利拿下了LCS NA赛区的第六冠。

本周我们将迎来英雄联盟S7半决赛的对决,截至目前,被淘汰的战队从入围赛算起一共有20支战队,这些战队虽然没有能够有更多的作为,但是同样给大家留下了许多本次S系列赛的难忘瞬间。随着目前LOL职业比赛越来越成熟,比赛内容的多样性也变得开始单一起来。想看到一些不一样的东西往往都是来自外卡赛区的战队,他们总是能给大家带来惊喜。

今年的8强赛最令人惋惜的应该要数LCS赛区的战队,他们的韧性让人看到了无限的可能,但是最终还是在关键的时刻没能把我住机会。而LMS赛区的战队在今年的表现可以用失望来形容,台湾之光闪电狼和老牌豪门战队AHQ止步16强,赛区三号种子HKA止步入围赛第二轮,可能他们自己也没有曾想到今年的S赛会如此之艰难。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。