首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

单身的你准备好了吗?双十一大型相亲会助你遇见爱

本报10月25日讯(记者 王思雪) 随着社会竞争日趋激烈,人们的工作压力也越来越大,一些年轻人甚至没有时间考虑终身大事,导致大龄未婚男女人数不断上升。为了给单身男女提供更多相识相爱的机会,让他们在适合的年龄尽快找到属于自己的幸福,由滨州市北海经济开发区党群工作部主办,齐鲁晚报今日滨州承办、滨州市得益图文商贸有限公司协办的“游北海鸟类公园 订人生姻缘大事”大型相亲会将于11月11日在北海经济开发区举行。

传统的相亲形式是男女双方约在一起聊天,然而往往因为初次见面的不熟悉,双方沟通很容易出现尴尬的情况,难免影响相亲的结果。本次相亲会安排各类交友活动过程中,不仅让男女双方能够认识彼此,更能通过各类新颖的活动让“初次见面”不会尴尬,反而更生动有趣。

相亲会结束后可乘车前往北海凤鸣鸟类湿地公园,面向大海许诺言,湿地公园见证爱,北海凤鸣鸟类湿地公园是全国最大的鸟类主题公园,园内鸟语花香、景色秀美,兼具了鸟类及湿地两大主题。除了相亲之外,还可以带上家人畅游北海,慢下来感受生活,停下来享受美丽。

在茫茫人海中寻找自己的另一半,也许你缺少的只是一个机会。赶紧来报名参加双十一大型相亲会吧,给自己和TA一个难忘的寻爱之旅。你要找的他(她)可能就在相亲会现场等着你!

报名时间:即日起至11月9日截止
报名方式:关注齐鲁晚报今日滨州官方微信,点击进入“以爱之名”菜单报名或在黄十渤九锦城大厦八楼齐鲁晚报今日滨州记者部现场报名
咨询电话:3210021 15715433002

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。