首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《爸爸去哪儿》第五季:看了小泡芙的一岁照,终于明白刘畊宏为啥防备嗯哼了!

核心提示: 《爸爸去哪儿》第五季播到现在,爸爸萌娃们吸粉无数,暖男Jasper、金句王嗯哼、有爱姐弟Neinei和Max、可爱奶音泡芙、懂事小山竹每个宝贝都各有各的优点。

《爸爸去哪儿》第五季播到现在,爸爸萌娃们吸粉无数,暖男Jasper、金句王嗯哼、有爱姐弟Neinei和Max、可爱奶音泡芙、懂事小山竹每个宝贝都各有各的优点。

不过在这么多可爱萌娃面前,小编最爱的是那个笑起来甜甜的小泡芙,一开口软萌的台湾腔和没听懂游戏规则,永远一脸不在线的懵圈表情,简直萌炸了。

哈哈哈哈哈,老阿姨忍不住想要亲亲抱抱举高高呢。

然鹅,万万没想到,小时候的泡芙比现在还要可爱一百倍,不!一万倍!

最近,有网友晒出了一组小泡芙一岁时的照片,四宫格里每个泡芙表情不一样,肉肉的小脸,右上角那张笑弯了眼的表情,被萌坏了耶!

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。