首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

陈小春:媳妇是真爱,儿子是意外!小小春:我jasper很无奈

核心提示: 在录节目过程中,每次当小春哥生气的时候,小小春总是充当和扮演了一个“大人”的角色,总是会跟爸爸讲道理,并且无论刚才自己的爸爸怎么跟自己凶过,也不计较,毫不吝啬的表达自己的爱意,经常会对小春哥说“爸爸我爱你”。

近期,《爸爸去哪儿5》开播,节目一开播收视率便节节高升,有吴尊带着自己的一对儿女,有杜江带着我们爱哭鼻子的嗯哼大王,还有刘畊宏带着小公主泡芙,有实习奶爸邓伦带着聪明可爱的小山竹,当然让人最无法忽略的还是“山鸡哥”陈小春带着自己的儿子小小春jasper。

陈小春:媳妇是真爱,儿子是意外,小小春:我jasper很无奈

陈小春早年出演的角色基本都是清一色的大哥,“大哥”的形象可以说是深入人心,而早年他在接受记者采访时毫不留情的怼记者也成为娱乐圈里津津乐道的事件,被夸赞真性情。

“凶”几乎是每一个人对陈小春贴的第一个标签,而在和儿子相处的过程中,这位严父相对于其他的四个爸爸来说,也确实把“严”字真真切切的给我们展示了出来。

家有“严父”,小小春面对陈小春的表现让人惊叹。小小年纪,不仅能够很好的控制自己的情绪,还能够很好的照顾别人的情绪,和“严父”对比出来的懂事“萌娃”,形成一种奇妙的反差萌,更是让观众为小小春疯狂打call。

陈小春:媳妇是真爱,儿子是意外,小小春:我jasper很无奈

在第一期找房子中,小小春因为新鲜事物而产生好奇,在后面摇头晃脑的走着,却不曾想前面的爸爸突然生气,对他一阵怒喊。

说实话,当时隔着屏幕的我都觉得胆战心惊,毕竟小春哥气场太强,就在我以为小小春会像其他孩子那样哭的时候,却见他拿起扩音器“can you stop angry now?”(你能别生气了吗)作为一个四五岁的孩子,在面对发火的爸爸时,他的第一反应不是哭不是闹,不是依靠别的工作人员的同情来解决问题,而是虽然也害怕,但还是勇敢拿起扩音器跟爸爸沟通解决问题,就这双商,我给满分。

陈小春:媳妇是真爱,儿子是意外,小小春:我jasper很无奈

陈小春:媳妇是真爱,儿子是意外,小小春:我jasper很无奈

在录节目过程中,每次当小春哥生气的时候,小小春总是充当和扮演了一个“大人”的角色,总是会跟爸爸讲道理,并且无论刚才自己的爸爸怎么跟自己凶过,也不计较,毫不吝啬的表达自己的爱意,经常会对小春哥说“爸爸我爱你”。

陈小春:媳妇是真爱,儿子是意外,小小春:我jasper很无奈

怪不得有很多网友说这简直是一期《爸爸变形记》,感觉jasper才是那个“爸爸”。

不仅如此,小小春还是一个大暖男:会帮小伙伴解决问题;会在看皮影戏别的小朋友一脸懵逼时当捧场王大叫“好看”,这样的例子不胜枚举。果然幸福的家庭出优秀的儿子。

陈小春疼媳妇是出了名的,现在凶儿子也是出了名的,有人打趣道:“媳妇是真爱,儿子是意外。”也有网友喊话陈小春:“上辈子拯救了银河系才有这么好的儿子,请你好好珍惜,对我们jasper好一点!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。