首页 > 新闻 > 女性 > 正文

爸爸去哪儿5第七期预告 陈小春为什么哭了

核心提示: 爸爸去哪儿5第七期预告 陈小春为什么哭了

上周四《爸爸去哪儿5》播出了第六期节目,在节目末尾的下期预告中,大哥陈小春哭了,这是怎么回事?

最新一期的《爸爸去哪儿》结束之后,芒果照常剪辑了下期节目的预告片段,在预告中,可以看到大家一起到了湖南凤凰古城玩,还有大家一起做任务的片段,又是特别温暖的一期啊~

可是,最后有一个片段却牵动了不少网友的心,jasper的爸爸陈小春一个人孤零零地坐在了板凳上,低着头默默地抽泣,虽然戴着帽子观众看不到他的表情,可也是第一次看到这个坚强的大男人哭啊,很心疼。

后来陈小春越哭越伤心,更是用两只手开始抹眼泪,好多网友都在问,到底是为了什么?会让小春哥这么伤心难过,jasper呢?怎么不过来安慰老爸呢?

爸爸去哪儿5第七期预告 陈小春为什么哭了

陈小春哭了

暂时止住眼泪的小春哥站起来之后,更是用手势要求停止摄像,看这状况的确是不容乐观,要知道陈小春虽然在荧幕中形象很凶,但生活中却是很有亲和力的人,和小朋友相处的也很愉快,应该不会是外界的因素干扰的!

陈小春为什么哭了?

陈小春的早年经历还是蛮心酸的。1980年,13岁的陈小春读到初一就辍学随父到香港谋生。由于缺乏营养,他看起来比实际年龄要小很多,找不到正式工作,只能到父亲干活的工地打零工,后来跟着建筑装潢队进驻工地,干着铺木板的活,装潢任务完成后,装潢队撤出工地,陈小春开始失业。

爸爸去哪儿5第七期预告 陈小春为什么哭了

陈小春

1983年,陈小春告别父母,独自一人来到铜锣湾,开始在大排档做跑堂,几经辗转后在湾仔一家“蓝坊”理发店打零工,一直干了两年。一次偶然的机会,听说香港无线电视台招舞蹈艺员,因为他从小就喜欢跳舞,便赶去参加考试,在考场跳完几个指定动作和自由发挥动作,评委就看中了他灵活的动作和长相,当场录取了他。舞蹈艺员每月可拿700港币的酬劳,第二天,陈小春就辞去了理发店的工作,来到香港无线电视台签了约,正式成为了一名舞蹈艺员。

1985年,加入TVB舞蹈艺员训练班,培训结束作为优秀学员,进入豹小子组合,并被推荐给谭咏麟、梅艳芳、陈百强、张国荣等做演唱会伴舞。随后开启了自己的演绎生涯。陈小春哭了会不会是想起往事?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。