首页 > 新闻 > 女性 > 正文

沙溢委屈脸po文控诉儿子罪行求安慰 网友却为安吉点赞

核心提示: 沙溢委屈脸po文控诉儿子罪行求安慰 网友却为安吉点赞

沙溢和胡可是在2009年由胡可主持的一个访谈节目《胡可星感觉》中首次相遇,随后两人在合作电视剧《闯荡》时确定恋爱关系,2011年2月20日在北京举行婚礼,之后胡可为沙溢生下安吉和小鱼儿两个儿子,去年沙溢带领儿子安吉去参加《爸爸去哪4》,沙溢和安吉两人的搞笑互动收获很多的粉丝,在日常的生活中安吉时常的“欺负”老爸沙溢,让很多的网友忍俊不禁,近日沙溢在网上“控诉”儿子安吉,求网友安慰,这是怎么回事?下面一起看一下。

10月22日晚,沙溢通过微博晒儿子安吉帅照,并曝光一家人的对话,写道:“今晚吃饭时我和媳妇说:朱军哥的儿子才15岁,小伙子一米八几的大个比我都高。安吉在一旁说:我和你说一句话你别生气啊,你本来也不高!”照片中,安吉咧嘴笑的十分的灿烂,露出洁白整齐的牙齿,对镜竖起大拇哥,非常的帅气可爱。

此爆笑微博曝光后,网友纷纷围观并留言为安吉点赞,称:“我吉宝实力揭短…不过我腿长180的沙哥还是蛮黄金比例的。”“你们把安吉教育的很好,净说实话。”“这语气这口气,妥妥的大安吉。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。