首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

特勤精英接档剧是什么 《猎场》播出时间及剧情胡歌角色介绍

核心提示: 特勤精英接档剧是什么 《猎场》播出时间及剧情胡歌角色介绍

特勤精英接档剧是什么 《猎场》播出时间及剧情胡歌角色介绍

特勤精英

电视剧《特勤精英》播出以来备受网友喜爱,该剧由张丹峰、苏青等主演,那么电视剧《特勤精英》讲了什么故事?大结局是什么呢?《特勤精英》播完播什么电视剧,接档剧讲述怎样的故事?下面和爱福清网小编一起看看相关介绍!

  《特勤精英》看点介绍

在这部剧里,青春和理想的脚步总是并肩而行的。由于家人的不幸遭遇,男女主角一个立志要成为最好的消防兵,进入了飞豹特勤队。

一个成为了急救中心的医生,希望帮助更多人。一次次事故现场的相遇,磨合出这一对救死扶伤的黄金搭档。共同的理想信念,是他们爱情的土壤。

爱情是青春里最美的风景,《特勤精英》里的爱情,却面临着最艰难的考验。正如剧中所说的:“如果有人告诉你,你爱上的这个人,收入只有一两千,每个月只能陪你一两天。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。