首页 > 新闻 > 体育 > 正文

《绝地求生》一天封禁4.2万作弊账号 后续有望推出更多地图

核心提示: 《绝地求生》一天封禁4.2万作弊账号 后续有望推出更多地图

10月22日,《绝地求生:大逃杀》官方反作弊系统BattlEye表示,在过去的24小时内,游戏已封禁了2.5万个作弊账号,23日还将再次更新数据。这也就意味着过去一天里,游戏就封禁了4.2万个开挂作弊账号。

未来会对《绝地求生:大逃杀》进行不断的更新迭代。总监Brenda表示:“我们仍然希望打磨和提炼这款游戏,增加更多的地图,增加更多的元素”

Brendan说在《绝地求生》还是一个Mod的时候,就猜想到《绝地求生》将在未来某一天成为伟大的电竞项目,就像最近在全球各地举办的各项职业比赛一样。

面对即将出现的Xbox One版《绝地求生》,Brenda相信Xbox玩家社区环境会成为这个版本的优势所在。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。