首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

王者荣耀梦奇技能连招怎么放 梦奇技能大招释放技巧详解(6)

核心提示: 王者荣耀梦奇技能连招怎么放 梦奇技能大招释放技巧详解

技能连招:

对线期:建议梦奇选择辅助位置,对线时,利用一技能帮助射手快速清理兵线,之后快速拆塔建立兵线优势。二技能释放距离较远,可以在敌方刺客准备切入时,用来降低敌方的移动速度,增加射手的逃生几率。

王者荣耀梦奇技能连招怎么放 梦奇技能大招释放技巧

团战期:团战时,梦奇需要一直在后排身边保护其生存。只需要用二技能远程消耗就可以了。在敌我混战期间,梦奇就可以先对其释放二技能,再对团战中心位置释放大招,这样可以在进入团战时伺机拾取二技能的噩梦,以便释放其他技能打出更多的输出和控制。团战时梦奇大招的击飞效果一定要使用好,控制越多的敌人,团战的胜率也就越大。

 注意要点

梦奇的所有技能都有很不错的减速效果,但是大招唯一的硬控技能却不能保证百分百命中,所以梦奇的打法就很明确了,需要不断的释放技能来黏住敌人,让队友进行输出,只要配合得当,敌人基本不能逃脱梦奇和队友的输出。

总结:梦奇的定位是法坦,扛伤能力较强,控制效果也很优秀,配合任何的输出英雄都能打出不错的输出效果。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉